注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gushijie11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,安徽省诗词协会会员,上海诗词学会会员。上海稻乡诗社编委,2011年曾在《中国当代诗人作品选》第一、卷及《{当代文坛}百家传世诗词精品选》第一、三、五卷中有多首诗词作品发表。2012年入选多首诗词作品于《当代国学精英大辞典》2012年在《建党伟业---庆祝建党90周年诗词、书画. 论文大赛金榜集》中有多首诗词入编、2014年6月有多首诗词入编“中国当代诗人档案”2015年5月多首诗词入编“华夏诗典”,在《上海诗词》系列丛书常有诗词发表。2015年10月出版个人诗文“劲草集”。

网易考拉推荐

台湾之旅 | 标签:7  

2010-08-25 13:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入台几天来住宿的旅馆酒店早上的自助餐大多都很丰盛,为迎接大陆游客的到来似乎增添了不少这样的旅馆酒店。今天也不列外享完早餐就赶往大东山珠宝店参观精美的珊瑚项练和饰品,尤其是红珊瑚的饰品价格比较昂贵,因为仅一粒绿豆大小的珊瑚需要好几年的生长期。同行的游客不乏有选购者。观毕从台东县沿太平洋海岸车行一个多小时途经“三仙台”传说八仙中有吕洞宾等三仙曾在此逗留过的地方,就是在海边的一处巨大山石,大家免不了拍照留念。继续车行二个多小时来到北回归线坐标前停下,北回归线穿越台湾有三处坐标这是其中的一座,此坐标以北是花莲县地界。北回归线是区分亚热带和温带的标志线,坐标高约二十米,这是一处值得留念的景点。接着继续沿海岸线时而穿行在山嶺和隧洞中,这也是行驶在中央山脉的公路中。车在“九曲太鲁阁峡谷”风景区停下,也是这次旅行的最后一个景点,进入景点游客都需戴上安全帽,不能大声说话恐怕声频震动引发石头落下砸伤人。还须沿山体快速浏览,我有诗以描绘此景点。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017