注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gushijie11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,安徽省诗词协会会员,上海诗词学会会员。上海稻乡诗社编委,2011年曾在《中国当代诗人作品选》第一、卷及《{当代文坛}百家传世诗词精品选》第一、三、五卷中有多首诗词作品发表。2012年入选多首诗词作品于《当代国学精英大辞典》2012年在《建党伟业---庆祝建党90周年诗词、书画. 论文大赛金榜集》中有多首诗词入编、2014年6月有多首诗词入编“中国当代诗人档案”2015年5月多首诗词入编“华夏诗典”,在《上海诗词》系列丛书常有诗词发表。2015年10月出版个人诗文“劲草集”。

网易考拉推荐

我看幸福魔方  

2010-08-08 16:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数月前老伴在收看东方卫视‘幸福魔方’栏目,我也随着一同观看。第一次就被节目中亲情间的挚爱场面所感动而戾湿眼眶。连续多次的收看每次都被感动而眼眶湿润。我为陈蓉柔软的主持风格恰到好处的问话和机敏的点拨所钦佩和倾倒。并向亲朋好友推荐幸福魔方栏目。我认为这挡节目中的人物和‘老娘舅”栏目中的当事人相比完全是倆个层次,前者在心理博士的疏导下以亲和彼此宽容多数达到令人感动的结果。后者是在争吵中登场,主题是;金钱,房子,利益。最后在批评调解中结束。后者让人看了以后给人获得怎样保护自己利益的经验。前者看了以后给人以心灵的洗涤和升华。前者的当事人给人以阳光的感受而后者大多则显得比较低俗和阴暗。我写此文是为幸福魔方叫好,有人认为这档节目是编导的故事,其人物是请来的群众演员。是真是假看过以后不就明白了吗。恐怕除陈蓉以外没有那个人能主持这样好的节目。衷心希望陈蓉在主持人的道路上走的更远。


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017