注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gushijie11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,安徽省诗词协会会员,上海诗词学会会员。上海稻乡诗社编委,2011年曾在《中国当代诗人作品选》第一、卷及《{当代文坛}百家传世诗词精品选》第一、三、五卷中有多首诗词作品发表。2012年入选多首诗词作品于《当代国学精英大辞典》2012年在《建党伟业---庆祝建党90周年诗词、书画. 论文大赛金榜集》中有多首诗词入编、2014年6月有多首诗词入编“中国当代诗人档案”2015年5月多首诗词入编“华夏诗典”,在《上海诗词》系列丛书常有诗词发表。2015年10月出版个人诗文“劲草集”。

网易考拉推荐

【引用】祝心有灵犀大哥生日快乐!  

2011-01-12 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:祝心有灵犀大哥生日快乐!    原文作者:

 

 过几天就好朋友的生日,借此网络,送上我最真挚的祝福.我们相聚在网络中,彼此之间我们结下了深厚的情谊!在您生日来临之际,我特制作了音画生日帖,送给心有灵犀大哥生日快乐!   

    

 

祝心有灵犀大哥生日快乐! - 雅茗 - 雅茗的博客   

     愿你的生日欢歌笑语,
       愿你的回忆温馨甜蜜,
  愿你的愿望美梦成真,
      愿你的未来称心如意            

 

走过漫漫的岁月,细数片片的回忆,请记得我,就象我时时想起你一般。新的一年里,愿你平安快乐,美梦成真!真挚的友谊,由生日烛光送入你的心田,浸润你跳动的心,根根蜡烛为你点燃,朵朵鲜花为你展 现。

祝生日快乐 - 梦儿 - 梦儿祝生日快乐 - 梦儿 - 梦儿祝生日快乐 - 梦儿 - 梦儿祝生日快乐 - 梦儿 - 梦儿祝生日快乐 - 梦儿 - 梦儿祝生日快乐 - 梦儿 - 梦儿

 愿我的心灵是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你的生日增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一道美丽的色彩。

 祝心有灵犀大哥生日快乐! - 雅茗 - 雅茗的博客祝心有灵犀大哥生日快乐! - 雅茗 - 雅茗的博客祝心有灵犀大哥生日快乐! - 雅茗 - 雅茗的博客

生日快乐  

2010年1月12日 是您大喜的日子,给您准备了一碗长寿面,长命百岁,寿比南山,生日快乐!

 

苏叶妹妹生日快乐 - 梦儿 - 梦儿

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017