注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gushijie11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,安徽省诗词协会会员,上海诗词学会会员。上海稻乡诗社编委,2011年曾在《中国当代诗人作品选》第一、卷及《{当代文坛}百家传世诗词精品选》第一、三、五卷中有多首诗词作品发表。2012年入选多首诗词作品于《当代国学精英大辞典》2012年在《建党伟业---庆祝建党90周年诗词、书画. 论文大赛金榜集》中有多首诗词入编、2014年6月有多首诗词入编“中国当代诗人档案”2015年5月多首诗词入编“华夏诗典”,在《上海诗词》系列丛书常有诗词发表。2015年10月出版个人诗文“劲草集”。

网易考拉推荐

我的评论 续七  

2011-12-27 18:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顾士杰对图片的评论;

一个有品位的人绝对是一个谦谦君子,傲才自恃的人忘了山外有山、天外有天的古训。有一种傲气是藏在内心深处的自信,不会轻蔑任何人。可以容忍。有一种傲气是目中无人,狂妄自大,这种人最终只能丧失自我也不会被人尊重。欣赏你的观点、钦佩你的文笔。我的评论 - 心有灵犀 - gushijie11的博客我的评论 - 心有灵犀 - gushijie11的博客
(顾士杰) :常看海峡两岸电视栏目,特别感到惊讶的是;一个号称“进步”的党,竟然会不择手段地用编造抹黑的方法来攻击竞选对手。这种赤裸裸的投机政客,一个品行不端的政党和人,怎么能够为老百姓谋福祉。可想而知,一旦登台掌权就是类似下台的陈xx之流,民绝不能被虚妄的假象所蛊惑,宁选君子,不选小人。这应该是地球人的共识。

(顾士杰):在【原创】秋思 :一片二片三四片  片片飘零云水间  愿君此时莫多愁 明朝依旧霞满天    中赋评;

一个二个三四个,个个尽览美文间。愿你诗文连篇出,网友皆览明媚天。

(顾士杰):在日志《[多多原创】如歌有你--...》中评论:“红尘有你这样的女子,这个世界便显得更加精彩、温馨与浪漫。精神是需要慰藉与呵护的,尤其是女人的世界。男人的世界里也同样需要温婉柔美的声音与之同呼吸,惟有女人和男人的组合,这个世界便显得生气蓬勃。聆听清纯、委婉、梦幻般的诗言让...”

(顾士杰):在日志《(原创)今世有缘》中评论:“网络相牵素昧谋面,诗作佳文尽倾网页。欣赏你真挚的情感,感人的文字。”

  顾士杰在ruha666:新诗《荡秋千 》 中评论  ;童年是人生不可忘却的记忆,童年是人生旅程最坦荡最快乐的历程。岁月洗净铅华,虽老矣!童年的美好难以泯灭。

顾士杰):在日志《暗夜(悠然原创)》中评论:“暗夜是疗伤的病床、是孤独的良朋、是伤感的诉室、是憩息的温房,是生命延续的加油站。欣赏你对暗夜赋予的特殊意义与深切的理解。”


    对【网海世界,我们相聚,真诚信任,善待网缘 】 的评论:友情有时会忽来忽去,世界上没有不散的宴席,但曾经享受过这份快乐,也是人生愉快的经历。欣赏无疑也是一种精神享受,人类同样离不开精神的愉悦。朋友之间真诚的交流,相互的欣赏有益于人的身心健康,何乐而不为呢!欣赏你精辟的见解。
    (顾士杰)       在日志《欣赏你 但不靠近》中评论:“赞同你绝大部分的观点,说的都很在理,欣赏。有一点愚见略有不同,欣赏,也有靠近的一面,那就是思想、观点、相互欣赏的一致性。乃至纯真友情的靠近。这种靠近可以是不分性别的,不是狭义意义上异性之间的靠近。不知所见是否赞同?切磋。欣赏你的文笔。 

gushijie11 (顾士杰) :达人秀栏目怎么啦?片头预告晚九初,广告连片逼你瞅。俗伎牲畜亦登台,招财有方钱袋鼓。莫不是为了博得笑料,拖延节目时间,一些不该上台的所谓达人竟然频频登台。难道之前都没有进行过预演?广告插播连篇累牍,实在不敢恭维。

gushijie11 (顾士杰) :在日志《诗词《 谴 怀 》原创》中评论:“诗情画意把 近处青柳,远山徽楼。湖上鱼舟,在轻雾迷蒙中的景象描绘的淋漓尽致。好诗!”

gushijie11 (顾士杰) :  上官凝露 :我在梦的世界想念你 【原创】的评论;   固守那份无望的爱,始终活在梦里,让心痛缠绕思念,为你扼腕。笔下文采丰盈,才女啊!何不尽快梦醒。更希望看到你活力四溅洋溢幸福精彩人生的美文。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017