注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gushijie11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,安徽省诗词协会会员,上海诗词学会会员。上海稻乡诗社编委,2011年曾在《中国当代诗人作品选》第一、卷及《{当代文坛}百家传世诗词精品选》第一、三、五卷中有多首诗词作品发表。2012年入选多首诗词作品于《当代国学精英大辞典》2012年在《建党伟业---庆祝建党90周年诗词、书画. 论文大赛金榜集》中有多首诗词入编、2014年6月有多首诗词入编“中国当代诗人档案”2015年5月多首诗词入编“华夏诗典”,在《上海诗词》系列丛书常有诗词发表。2015年10月出版个人诗文“劲草集”。

网易考拉推荐

我的评论  

2011-03-18 13:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心有灵犀 (顾士杰) :在日志《【原创】早春二月》中评论:“冬的痕迹尚未退去,春意尚未盎然。但从字里行间已经让人闻到了春的气息,透露出主人对春的向往,对美好生活的渴望。春光无限好,能不醉春?”

 

心有灵犀;在日志《[原创]秋之韵 秋的美》中评论:“春光无限好,秋景万般妖娆,秋风、秋雨、秋日、秋月、秋水、秋光、秋林、秋叶、秋果、秋虫。秋天万物汇成一幅秋色美景。让惆怅人秋思感怀,给文人墨客添墨增彩。无限遐想尽在秋色里。好一篇秋之韵。让人醉在秋色里。”

 心有灵犀:在日志《(原创)纯善之心净如莲》中评论:“莲----荷也,列花草之群。其性人可习之,其品人可效之。

 以字观之故为荷。其品性乃为人之真谛,故佛借其上,托佛普世,可谓人世之楷模也。 

 心有灵犀;  在日志《国色报盛世天香映 吉祥.》中评论:满眼国色天香,真是养眼,赏心悦目。上品人展上品画。

 心有灵犀;在日志《雾散尽,空怀一枕千秋梦》中评论:“书万千文字,塡一腔情怀。拨深深哀怨琴弦,只为听琴人醉琴弦。千秋梦圆。

 心有灵犀;在日志《莲语飘渺==芳香疗灵》中评论:“愿为莲,心智高远也,出淤泥而不染。佛在其上,欲与佛同在,看淡尘世浮华。出水芙蓉别样红。

 心有灵犀;在日志《陪我一起去看海》中评论:“爱的浪漫,才有对海的那么多遐想。美丽的梦幻未能如愿,让文采弥补少时的遐想和浪漫。”

 心有灵犀:在日志《[原创]月夜下的似水柔情》中评论:“甜蜜” 浪漫的初恋,无奈酸楚的分手,苦苦的守候,望眼欲穿的痛是一种辣,绵绵相思欲罢不能是一种咸,五味俱杂,难释心头悔恨。惟有文字吐心声。多情女谱多情文。”

 心有灵犀:在日志《※你为谁心碎※琵琶曲》中评论:“低眸凝望画中人,分明是黛玉再现,怀抱琵琶一曲相思,旧时欢颜难重现。弹尽相思千遍,难止伤心泪。寄一篇忆文,恰似王子归。

 心有灵犀 :在日志《配乐朗诵——风无停》中评论:“累停思累,对镜自问为何疲惫。守神蓄锐,整装待发。长卷万里,任你书写。”

 心有灵犀:在日志《空对琵琶难成歌——情为何》中评论:“情为何-----高山流水遇知音,缘来缘去自有天定,待到酒醒弦断时,歌自成。

 心有灵犀 :在日志《雨夜的思念》中评论:“伊人已远去,绵绵相思不见君。雨如泪,难倾心中爱,网海寄文抒离愁。凄凄笛声,君不闻,唤不回离人回眸,何日是尽头?”

 心有灵犀:在日志《一池墨香》中评论:“浸蘸一池墨香,书满腹相思惆怅。芳心落在砚盘。”

 心有灵犀 :在日志《【诗词欣赏】月移花影约重...》中评论:“品古词婉乐,荡涤尘世万般杂念。看丽人佳词,吻山水奇景,赏心悦目,独具匠心。”

 心有灵犀:在日志《有这样一种女人你伤不起 ...》中评论:“女人是一枝花,总想把自己尽兴地开放。也渴望有人呵护和欣赏。但有时也很自怜,总怕遇到风吹雨打,特别是娇嫩珍贵的花儿,最害怕风吹雨打。

 心有灵犀:在日志《※长相守※》中评论:“马蹄声远去不见斯人回,青鸟何以未为探。楼外风雨楼内相思泪,若能盼得伊人归,萧声换喜声,长相守。

 心有灵犀:在日志《【原创】最让男人感到幸福...》中评论:“只有一个能做到极品女人的人,才有对极品女人的感悟,而且示范与人。她不但是贤妻良母型的女人,并且是真正的极品女人。”

 心有灵犀:在日志《[原创]多情之秋》中评论:“秋来秋思,细致入微的秋景描述,寄托愁肠百结和哀思。只为一片红尘落叶相思无眠。情到深处便是痛。”

 心有灵犀 :在日志《【原创】最让男人感到幸福...》中评论:“只有一个能做到极品女人的人,才有对极品女人的感悟,而且示范与人。她不但是贤妻良母型的女人,并且是真正的极品女人。”

 心有灵犀 :在日志《朗诵---《心田上的百合...》中评论:“多么深邃的隐喻,丰富的想象。那是作者内心的独白、人格的体现。”

 心有灵犀:在日志《有个懂你的人,是你最大的...》中评论:“良师益友可寻,知音难求,那就如你所说的能读懂一个人的人----知音,人的幸福感除了物质条件之外,精神的愉悦和慰藉是必不可少的。”

 心有灵犀 :在日志《[原创]我喜欢淡淡的宁静》中评论:“文映画,画衬文。字字珠玑,参悟人生,让人享受,耐人寻味。”

 心有灵犀 :在日志《《伤离别》原创》中评论:“疑似陆游,确是唐婉。有才,欣赏了。”

 心有灵犀:在日志《[原创]母爱 人世间最...》中评论:“一个懂得感恩的人才会被他人尊重,因为它是一个人人品的展现。你是你母亲的好女儿。你的母亲地下有知,她会含笑九泉。”

 心有灵犀 :在日志《如梦草原——来自大草原的...》中评论:“美轮美奂的草原风情,深情粗犷的歌声,好美的享受。           心有灵犀 :在日志《※长相守※》中评论:“相守难成愿,相思割不断,断肠人悲断肠缘。声声哀怨,乐凄婉,心欲碎!             :心有灵犀:在日志《缘如流水情如桥(原创)》中评论:“错过的缘水虽然无法收起,记得曾经拥有,也是一份珍贵的记忆 。                                                                                                                                                                                                     心有灵犀:在日志《[原创]相思为你》中评论:“诗画相映,乡思绵绵。爱意流淌,晶莹剔透。文采飞扬妙诗也。                                                                                                                                                                                                      心有灵犀:在日志《《百万书库诗词曲赋》》中评论:“看了你的博客欣喜,惊讶。太丰富了,既典雅又缤纷,受益匪浅。能使我看到过去没有看到的东西,欣赏了。”                                                                                                                                                                                               (心有灵犀:在日志《散落的忧伤何处寄存》中评论:“把忧伤当作云雾,朝阳一出自当散去。严寒过去春光就在前头,乐观是人生“得病”时的最佳良药。” 

03-19 16:42
在《红  梅花 盛开 》中评论:                  梅开寒冬自从容,百花未绽先露红。满天风雪遮不住,独领枝头把春候。好一派红梅美色,诗意相融,让人享受。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017