注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gushijie11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,安徽省诗词协会会员,上海诗词学会会员。上海稻乡诗社编委,2011年曾在《中国当代诗人作品选》第一、卷及《{当代文坛}百家传世诗词精品选》第一、三、五卷中有多首诗词作品发表。2012年入选多首诗词作品于《当代国学精英大辞典》2012年在《建党伟业---庆祝建党90周年诗词、书画. 论文大赛金榜集》中有多首诗词入编、2014年6月有多首诗词入编“中国当代诗人档案”2015年5月多首诗词入编“华夏诗典”,在《上海诗词》系列丛书常有诗词发表。2015年10月出版个人诗文“劲草集”。

网易考拉推荐

我的评论 续六  

2011-09-20 17:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对诗歌 《 痴语为谁羞 》如那原创的评论:

心有灵犀
       假如没有你的文字传情,谁又能感受你的心情。“假如”是虚幻、是寄托、是期盼、是渴望和释放、是内心真情的流露。假如又是一种无奈,假如在惋惜中流淌,痴语何日是尽头!
对 (原创)真爱一世情的评论:
心有灵犀
      很有哲理,理性的对待爱的拥有和失去。宽容度人处世,珍爱自己。尊严来源于自信,快乐与健康同行。理智与平安共度,美好人生不容错过!
:在日志《[原创]天空的风筝请替我...》中评论:

       “深切的怀念,难忘的记忆,字字饱含哀伤之情,声声唱不尽思念之痛。孝心绵绵无绝期。为人儿女的孝顺楷模,值得钦佩!”

在日志《【原创】呓语秋水》中评论:

   “一个蓬勃阳光的才女被秋的来临蒙上了些许伤感,让人扼腕。施展你的才华,飞舞你的笔杆。愿你的人生变得更加绚烂!”

在日志《我的童年》中评论:

    :“没有父爱是人生的一大缺憾,一个人成年以后走什么样的路靠自己选择。当你尊重他人,爱你身边的人时,同样会得到他们的爱。社会、亲人、朋友同事给予你的关怀和爱一定会弥补你童年的缺失,好好做一个大家都爱你的人,你一定会幸福的。

   在日志《松花江的游泳文化》中评论:

   “真实的生活朴素的感受,值得记忆和书写。”

   在日志《秦可卿是替身 妙玉才是...》中评论:

       “一段解析深入浅出妙不可言,堪称学究。佩服欣赏。看过玉析欲觉四十余年前所读之红楼梦略显眼前。”

  在日志《妹妹的烦心事》中评论:

  “琐事纷争冷处理,根本问题从大局。自古聚散皆因缘,缘合牵手,缘尽劳燕分飞各自东西。人生无奈权当教训经验。”

     在日志《(原创)人到中年,路在途...》中评论:

    “感叹人生,总结不惑,坦然从容,淡定前行。成熟了,也意味着逐渐走向暮年。人的一生只要无愧于天地,无愧于父母妻、子,亲朋好友,对得起自己,人生无悔矣!”

  在日志《【嵌名诗联】【七绝】 雨...》中评论:

  “才女诗作字丽意远,韵厚境深,浅尝则心醉。欣赏不已,拜读学习了。”

    在日志《【引用】赵夲山会馆京城开...》中评论:

   “论表演艺术,上海的王汝刚不比赵本山差吧,赵的优势无非是用的普通话,而王吃亏的是方言,受众面狭窄了一些。我不看好这样的什么大腕,有多少真才实学?”

在日志《散文诗 《 向往 》如那...》中评论:

       “向往与追求同行,向往与理想作伴。有向往的生命才活的有意义,有向往的人,才与众不同、非比寻常。向着太阳继续你的向往......”

在日志《【同题】夜色微澜(原创)》中评论:

       “诗如画,情念如酒,意在画中流。好一幅宁静致远的画面。人生的旅程应该有这样些许的驿站,稍作停留,歇息、回顾、把苦涩与辛酸视作财富,把快乐与甜蜜当作继续前行的动力。夜,就是生命的加油站。”

  在日志《(原创)默默地思念着你!》中评论:

       “奇女子才华横溢,文笔如玉似珠,情感如涓涓细流,心灵似明星皓月。真挚、从容、坦白、感人。愿你的人生充满奇遇,愿上天赐福于你。好一篇感人的散文诗!”
心有灵犀对秋思 秋韵 秋怨 那一地的落寞  :的评论
宇宙献给大自然最好的礼物,莫过于春秋,几千年来人类钟情于春天的明媚、烂漫、机会与希望。也享受秋天的丰厚、神韵、联想与凝练。博主笔下的秋风、秋水、秋叶、秋雨、秋绪,曾经令多少文人墨客挥毫抒怀,留下千古绝唱。欣赏博主美妙的,对秋的赞叹的散文诗。我的评论   续六 - 心有灵犀 - gushijie11的博客我的评论   续六 - 心有灵犀 - gushijie11的博客

  在日志《赏桂花---自拍》中评论:“雅女醉心摄桂忙,网上献香不自赏。金桂银花满目留,似送吉祥闻花香。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017