注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gushijie11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,安徽省诗词协会会员,上海诗词学会会员。上海稻乡诗社编委,2011年曾在《中国当代诗人作品选》第一、卷及《{当代文坛}百家传世诗词精品选》第一、三、五卷中有多首诗词作品发表。2012年入选多首诗词作品于《当代国学精英大辞典》2012年在《建党伟业---庆祝建党90周年诗词、书画. 论文大赛金榜集》中有多首诗词入编、2014年6月有多首诗词入编“中国当代诗人档案”2015年5月多首诗词入编“华夏诗典”,在《上海诗词》系列丛书常有诗词发表。2015年10月出版个人诗文“劲草集”。

网易考拉推荐

我的评论 续五  

2011-07-19 20:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对《来生我若为莲,花开花落只为你 》的评论:
心有灵犀
为爱而伤痛、为爱而陷落、为爱而迷离、痴痴地、傻傻的,那是少女的情怀。当一切都已过去,时间将会把伤痛平复。失去的并不一定是人生中唯一的唯一。人生的路还很长,没有错的时间,只有错的选择。放下伤感,寻求新的美好,没有来世,珍惜此生
对原创《古风·三月桃花绽蕊骄》的评论;
心有灵犀
蜻蜓、蓝蝶、黄鹂、紫燕、桃花、绿柳,汇成一幅春的画卷。主人赞叹初春三月的美景,尤其格外赞赏含苞欲放的桃花,期待它的姹紫嫣红。却流露寂寞愁思的怅然心境,三月的春色固然美,却挡不住心中对往昔美好的追忆。曾经的三月与如今顾影自怜的三月别是一番滋味。借景喻情好诗!
对新诗 《昨天》 原创的评论;
心有灵犀
昨天是记忆里曾经的美好时光,经历了岁月流年,依然停留在心间。曾经的另一个影子只能在思念里浮现,昨天已不复存在,唯有用文字抒发无限的眷恋。
对【原创】《诗歌*在最深的红尘里重逢》的评论;
.心有灵犀
缠绵悱恻,玲珑剔透的隐喻,透出儿女情长的万般牵绊。放纵思念在诗行间,倘使泪滴成雨能洗刷心中的纠结也心甘。人间情愫莫诺痴情女最苦!

对原创《风风雨雨就是人生的真蒂》的评论:
心有灵犀
浏览到这里终于看到了你对人生大彻大悟的感受。抛却烦恼与得失,知足常乐,活在当下。快乐勇敢地面对一切,上高山如履平地,下大海如浪里行舟,风雨兼程视若闲庭信步。良宵佳期、金樽美酒只当命运给予的眷顾。当生命终了时,说一声无悔人生,足矣!
对《这样的朋友,牵绊一生》(摘抄)的评论:

直言不讳,一个内心深处的告白。这样的人,婚姻中的两者未必有,在茫茫尘海中也许会不期而遇。红颜知己也好蓝颜知己也罢。惟有真正读懂你的那个人,才是值得你牵绊一生的人。

对【原创】《在散文中散步》的评论:

在你的散文里我读到了你的胸怀,感悟着你对人生的体验。你的散文清新儒雅,如诗如画。如同汝人,欣赏你的散文是一种如品香茗的享受。才华横溢。

对【原创】请大家来认识※梅子的评论:
心有灵犀
只有更加完美,没有最完美,完美无穷尽,我的评论五草稿 - 心有灵犀 - gushijie11的博客追求完美也是人生的一种信仰,有什么不可。欣赏梅子追求完美的性格。我的评论五草稿 - 心有灵犀 - gushijie11的博客
对[原创]《红尘我亦痴》的评论:
心有灵犀
痴情女发痴情语,怀抱琵琶弹一曲相思苦,悠悠琴声,如泣如诉。纵然泪洒三千,唤不回离人归,琴声再远,当年离郎何曾听见?往事如烟,徒留香魂君前,殊不知温柔帐里有新欢?莫叹息!毋需怨!缘去缘来天主宰。记得曾经拥有,权当仙境一游。放下凄愁,养心悦神,乐在当下。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017