注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gushijie11的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员,安徽省诗词协会会员,上海诗词学会会员。上海稻乡诗社编委,2011年曾在《中国当代诗人作品选》第一、卷及《{当代文坛}百家传世诗词精品选》第一、三、五卷中有多首诗词作品发表。2012年入选多首诗词作品于《当代国学精英大辞典》2012年在《建党伟业---庆祝建党90周年诗词、书画. 论文大赛金榜集》中有多首诗词入编、2014年6月有多首诗词入编“中国当代诗人档案”2015年5月多首诗词入编“华夏诗典”,在《上海诗词》系列丛书常有诗词发表。2015年10月出版个人诗文“劲草集”。

网易考拉推荐

《悟》 文/原  

2012-05-03 07:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人生来世,匆匆一世。来的自然,活的安乐,去也逍遥,宽容他人,善待自己。乃无悔人生。无论贫贱富贵均是南柯一梦。遂以诗表。

                                 侠义善行觅所求,肚纳海量学君儒。

 

                         人生进退若舞步,赤来空去视如福。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017